Онлайн игры про пиратов - бесплатно. В которых Вы сможете играть, как за пиратов, так и против. Плавать на кораблях или искать сокровища на острове. В общем - это игрушки разных жанров объединенные пиратской тематикой. Игры про пиратов предназначены для тех, кто жаждет приключений, сражений и, конечно же, сокровищ.
 Категория: Пираты | автор: game | 10 января 2014 | Просмотров: 3298
Забытое пиратское сокровище Online игра "Забытое пиратское сокровище" (англ. Pirate forgotten treasure), которая понравиться всем любителям путешествий. В ней вы должны будете шаг за шагом приблизиться к пиратским сокровищам, которые когда-то были утеряны в суматохе морских войн. В каждом из уровней этой бесплатной игры вам понадобиться ваша внимательность для того, чтобы отыскать различные предметы, которые послужат зацепкой и скорректируют ваши поиски в нужном направлении.

 Управление: Мышь. - 2.23 Мб
 3+
 Категория: Пираты | автор: game | 12 декабря 2013 | Просмотров: 4161
Пиратские снаряды Пиратские снаряды (англ. Pirate bullets) – бесплатная стрелялка, в которой вы будете выполнять роль пиратского артиллериста, добывающего драгоценности и золото при помощи своего основного навыка – пальбы из пушек. В каждом из уровней онлайн игры вы должны будете утопить как можно больше сундуков с сокровищами, чтобы потом иметь возможность собрать их и получить соответствующую награду от капитана. Выполнить такое задание будет далеко не всегда так просто, как хотелось бы, ведь с каждой новой миссией преград на игровом поле появится все больше и больше.

 Управление: Мышь. - 4.85 Мб
 Категория: Пираты | автор: game | 2 декабря 2013 | Просмотров: 4043
Проклятие ветров Проклятие ветров (англ. “Cursed winds”) – крутые пиратские сражения!
 Морские сражения в реальном времени – так можно кратко описать эту онлайн игру!
 Вы – капитан пиратского судна, отважный корсар и гроза морей. Просто уничтожайте и грабьте все появляющиеся вблизи корабли, и слава о Вашей доблести и опасности облетит все портовые города в радиусе тысяч миль.
 Выиграв очередное морское сражение, Вы получаете добычу с кораблей в виде золота, на которое можно еще более оснастить оружием свой корабль, превратив судно в настоящую плавучую крепость!
 Вперед, капитан! – пора заслужить звание настоящего Морского Волка!

 Управление «стрелками», атака «пробелом». - 1.45 Мб
 Категория: Пираты | автор: game | 26 ноября 2013 | Просмотров: 2938
Спасите пирата Спасите пирата (англ. Rescue the pirate) – бесплатная игра на смекалку. Представьте себе, что вы принадлежите к числу опаснейших пиратов средиземноморья. Попав на таинственный остров, вы неожиданно понимаете, что один из ваших товарищей был потерян где-то на нем. После долгих поисков вы находите его заточенного в необычной ловушке. Именно ее вам и нужно будет уничтожить в каждом из уровней flash игры при помощи специальных снарядов, запускаемых в небо вашими товарищами.

 Управление: Мышь. - 3.04 Мб
 Категория: Пираты | автор: game | 24 октября 2013 | Просмотров: 3837
Береговая защита Флеш игра "Береговая защита" (англ. Coastal cannon) – стрелялка для любителей пиратов. Услышав о приближении вооруженных грабителей, мэр города решает установить возле берега специальное орудие, которое сможет защитить мирных граждан, потопив пиратов до того, как они смогут высадиться. Будучи канониром, вы должны будете правильно рассчитывать траекторию и силу запуска бомбы, чтобы закинуть снаряд на вражеские суда и уничтожить его взрывом всех, кто окажется рядом.

 Управление: Мышь. - 2.88 Мб
 Категория: Пираты | автор: game | 3 октября 2013 | Просмотров: 5810
Одноногие пираты Online игра «Одноногие пираты» (англ. “Pogoleg Pirates”) – веселая RPG-игра с мультяшной графикой!
 Вы попадаете в некую страну деревянно-одноногих пиратов, где вышедшие на пенсию корсары сражаются друг с другом в неком подобии «Веселых стартов» (нужно быстрее всех допрыгать от старта до финиша). Как-то помочь своему персонажу во время забега (точнее запрыга) Вы не можете, однако на вероятность победы Вашего героя влияет ряд факторов, вроде навыков и вспомогательных предметов, которые Вы должны соответственно прокачивать и приобретать на выигранные в соревнованиях деньги.
 Вот так и развлекаются на суше бравые морские волки, и даже отсутствие ног не мешает им весело и выгодно проводить время!

 Все управление «мышью». - 3.33 Мб
 Категория: Пираты | автор: game | 17 сентября 2013 | Просмотров: 14535
Пираты: Спасите наши души Пираты: Спасите наши души (англ. Pirates: Save our souls) – бесплатная стрелялка на пиратскую тему. Находясь в долгом путешествии, команда пиратов неожиданно вступает в бой с кораблем, который находится под командованием легендарного капитана – Черной Бороды. Столкнувшись с злодеем лицом к лицу, они даже и не ведали о его мистической силе, способной заточить их души навеки в стеклянных сосудах для рома. После долгого сражения, практически вся команда оказывается в оковах вечности. Лишь верный питомец пиратского корабля оказывается в силах помочь своим друзьям. В каждом из уровней этой flash игры, вы должны будете поразить все бутылки с заточенными в них душами собратьев при помощи прямых выстрелов, рикошета или использования различных устройств. Это позволит освободить их, уничтожить Черную Бороду и вернуть их корабль.

 Управление: Мышь. - 2.85 Мб
 Категория: Пираты | автор: game | 17 сентября 2013 | Просмотров: 17927
Бравые пираты: Охота за сокровищами Онлайн игра "Бравые пираты: Охота за сокровищами" (англ. Awesome pirates) – бесплатная стрелялка. Обладая огромными сокровищами, отважный пират по имени Флинт даже и не ожидал того, что кто-либо когда-либо посягнет на его богатства. Но однажды пришло новое поколение и теперь ему приходится защищаться от агрессоров в его старом форте. Вашей задачей в этой игре будет помощь бравому пирату в борьбе с его врагами, которая потребует от вас умения прицельно стрелять из различных видов орудий на достаточно большое расстояние (а иногда и по движущимся мишеням). Обратите внимание на то, что каждая из предложенных продавцом пушек обладает собственным принципом действия и может быть усовершенствована, как и сам форт знаменитого Флинта.

 Управление: Мышь. - 6.77 Мб
 Категория: Пираты | автор: game | 28 мая 2013 | Просмотров: 16372
Адмирал Карибского моря «Адмирал Карибского моря» - крутая пошаговая стратегия!
 Пираты терроризируют все портовые города Карибского бассейна – только такой бравый морской волк, как Вы, может вернуть спокойствие в эти воды.
 Развивайте свою маленькую флотилию, прокачивая ее на морских сражениях и освобождая порты от пиратской оккупации.
 Вам доступны несколько видов кораблей, меню прокачки основных характеристик, а также несколько видов снарядов (обычные, направленные на борт, на капитана, на паруса и т.д.).
 Также очень развита экономическая составляющая: помимо продажи трофейных предметов, Вы можете спекулировать товарами, играя на разнице цен в разных городах.
 Flash игру отлично отрисовали и она не уступает по качеству полнаметражным стратегиям!

 Все управление «мышью». - 7.89 Мб
 Категория: Пираты | автор: game | 4 мая 2013 | Просмотров: 6427
Я хотел бы стать капитаном Я хотел бы стать капитаном - веселая игра-платформер!
 Стать капитанов пиратов не так-то и легко, как кажется! Придется завоевывать авторитет в битвах с другими пиратами, а также заработать состояние, собирая золотые монеты.
 Ну а для облегчения своей задачи не стоит забывать о регулярной прокачке своих игровых и боевых навыков!
 Капитан, капитан, подтянитесь – только смелым пиратам покоряются моря!

 Управление флеш игры “WASD” или «стрелки», атака “JKL” или “ZXC”. - 4.32 Мб
 Категория: Пираты | автор: game | 6 апреля 2013 | Просмотров: 36616
Сокровища Арктических Пиратов Сокровища Арктических Пиратов - физическая головоломка!
 Куда только не заносит лихая судьба пиратов в поисках сокровищ – в этой игре их занесло аж на Северный Полюс! Но так как сундуки с сокровищами находятся в недоступных для пиратского корабля местах, Вам нужно предварительно скинуть их в воду.
 Для этого Вам нужно правильно использовать все имеющиеся в каждой локации предметы, вроде бомб, противовесов, колес, цепей и прочих корабельных принадлежностей. Обрезайте цепи своей пиратской саблей, запуская механизм из предметов в действие – как только сундуки упадут в воду, корабль их подберет, а Вы перенесетесь в следующий уровень online игры.
 Все прекрасно отрисовано и будет интересно всем любителям физических головоломок!

 Управление «мышью». (2.37 Мб)
 Категория: Игры ниндзя, Пираты | автор: game | 12 марта 2013 | Просмотров: 11042
Пираты против Ниндзя Пираты против Ниндзя - веселый 8-битный файтинг на выживание!
 Кто же круче – ниндзя или пираты? Скрытные воины-тени или отважные морские головорезы? В этой флеш игре Вы сможете это для себя выяснить!
 В каждом уровне Вы играете то пиратом, то ниндзя, и Вам нужно победить 15 противников. Вы убиваете врагов с одного удара – это «плюс». Но и погибаете тоже от одного удара – это «минус». Поэтому главное в этих схватках – правильный выбор позиции и атаковать первым. А еще желательно перебивать противников поодиночке.
 Если делать все правильно, то в ходе игры Вы обнаружите, что круче те, на чьей стороне Вы и сражаетесь!

 Передвижение «стрелками», атака «пробелом». (612 Кб)
 14+
 Категория: Пираты | автор: game | 7 марта 2013 | Просмотров: 6102
Психические стрелы Психические стрелы - online стрелялка про пиратов!
 Банда пиратов терроризирует залив, нападая на острова и полностью их уничтожая. Вам придется защитить свой остров, методично убив всех пиратских захватчиков.
Для этого у Вас есть мощный лук с крепкими стрелами, полетом которых Вы можете управлять с помощью экстрасенсорных способностей.
 Убивайте врагов и собирайте в полете бонусные души – на них Вы сможете прокачать свои умения в широком меню апгрейда.    Только основательно прокачав своего героя, Вы сможете достреливать до самого главного пиратского корабля!

 Управление online игры «мышью». - 4.81 Мб
 Категория: Пираты | автор: game | 21 ноября 2012 | Просмотров: 7948
Пираты Карибского моря: Убить краба Пираты Карибского моря: Убить краба - веселая игра на скорость и быстроту реакции!
 В поисках своей бывшей команды капитан Джэк Воробей попадает в пустыню, где сталкивается со смертельной опасностью – полчищем кровожадных крабов!
 Цель flash игры - уничтожать крабов, кликая по ним «мышью», прежде чем они доберутся до Джека Воробья. Крабы очень проворны и нападают совсем не поодиночке, поэтому справиться с ними будет очень не просто! С каждым уровнем атаки крабов будут все многочисленней, а их тактика – все более вероломней!

 Только Вы сможете защитить своего капитана! - 418 Кб
 Категория: Пираты | автор: game | 21 ноября 2012 | Просмотров: 6942
Пираты Карибского моря: Пан или пропал Пираты Карибского моря: пан или пропал - увлекательная аркадная игра!
 Вам необходимо собрать 100 загубленных душ утонувших пиратов, чтобы оплатить долг Дэви Джонсу. Спасать затерянные души придется в огромном морском водовороте, созданным гигантским чудовищем Кракеном.
 Вам придется грамотно и умело управлять и лавировать своей «Черной Жемчужиной», чтобы не попасть в центр водоворота и не нарваться на мины. Помимо душ, Вам необходимо будет подбирать бочки с порохом, чтобы иметь возможность отстреливаться от Кракена, когда он будет показываться из пучины морской.
 Не подведите своего капитана!

 Управление online игры «стрелками», стрельба «пробелом». - 551 Кб

Новости
Опрос
Добавили ли Вы, наш сайт в закладки?

Конечно
Нет
А как?
Что?
Сейчас сделаю)
Пользователи