Онлайн квесты бесплатно. Эти игры для тех, кто любит думать и приключения, так как квесты сочетают в себе эти черты. Ну а тематика у них может быть самая разнообразная. Перечислять их мы не будем, Вы просто уже начинайте играть в online квесты :)
 Категория: Квест | автор: game | 19 марта 2014 | Просмотров: 361
Билеты любви Билеты любви (англ. Tickets for love) – занимательный онлайн квест. Однажды увидев двух незнакомок герой решается во чтобы то ни стало влюбить в себя одну из них и навеки связать с ней свою судьбу. Для того чтобы это сделать ему понадобиться ваша помощь в поиске подходящего предлога для знакомства и продолжения общения в более уютной атмосфере. Добиться выполнения этой цели вам помогут различные персонажи и предметы, которых вы найдете в локациях ночного города, полных загадок и тайных знаков.

 Управление в онлайн игре: Мышь. - 3.34 Мб
 12+
 Категория: Квест | автор: game | 12 марта 2014 | Просмотров: 478
Тайна Потбелли Хилл Online игра "Тайна Потбелли Хилл" (англ. Potbelly Hill Mystery) – квест, в котором вы познакомитесь с запутанной историей. Вашей задачей в ней будет поиск подсказок и полезных предметов, при помощи которых вы сможете понять тайну заброшенной шахты и ее окрестностей. Обратим ваше внимание на то, что в этой игре абсолютно все диалоги и описания на английском языке. Конечно же, для некоторых игроков это будет не совсем удобно, но для других это позволит еще раз попрактиковаться в знании языка.

 Управление: Мышь. - 3.31 Мб
 10+
 Категория: Квест | автор: game | 12 марта 2014 | Просмотров: 419
Прогнившая оливковая ветвь: Тень выбора Прогнившая оливковая ветвь: Тень выбора (англ. Tainted Olive: Shadow of choice) – загадочный квест, который перенесет вас в сказочное королевство. Пристрастие к азартным играм до добра не доводит. Принимая участие в очередной игре в кости, молодой герой даже и не понимал, что его соперники на самом деле принадлежат к темной гильдии воров. Проиграв, он бежит и теперь ему необходимо в кратчайшие сроки найти достаточную сумму, чтобы выкупить свою жизнь и избавиться от постоянного чувства преследования. Вашей задачей в этой онлайн игре будет помощь молодому человеку в его поисках работы, а также в самом заработке заветных золотых монет.

 Управление: Мышь. - 7.76 Мб
 12+
 Категория: Квест | автор: game | 12 марта 2014 | Просмотров: 519
Рэй: Часть 1 Рэй: Часть 1 (англ. Ray) – игра в жанре квест, которая познакомит вас с наемным убийцей по имени Рэй, то и дело попадающем в различные неприятности. Для того чтобы героя не поймали и не убили, вам нужно будет помочь ему сделать правильное решение в каждом необычном случае, который происходит в его жизни. Будьте предельно внимательны и старайтесь перед выбором задумываться о возможных последствий. Ведь каждое ваше решение повлияет на дальнейшую судьбу Рэя и, в конце концов, как-то выразиться в его жизни.

 Управление в флеш игре: Мышь. - 4.55 Мб
 14+
 Категория: Квест | автор: game | 5 марта 2014 | Просмотров: 663
Рэй: Часть 2 Рэй: Часть 2 (англ. Ray: Part 2) – необычный квест, являющийся продолжением уникальной серии. Будучи наемным убийцей, вы должны будете поочередно уничтожать различных людей при помощи различных видов оружия. Среди вашего арсенала будут встречаться не только стандартные виды вооружения, но и некоторые уникальные приспособления. Среди них наиболее интересной является гарота. Она недорога и позволяет бесшумно устранить всех противников на своем пути. Перед тем, как приступить к какой-либо миссии не забудьте зайти в специальный магазин для того, чтобы приобрести новое оружие за полученные вознаграждения от выполненных заданий.

 Управление онлайн игры: Мышь. - 5.55 Мб
 14+
 Категория: Квест | автор: game | 5 марта 2014 | Просмотров: 791
Приключения маленького Ромео Флеш игра "Приключения маленького Ромео" (англ. Little Romeo Adventure) – романтичный квест с интересным сюжетом. Мальчик по имени Ромео уже давно влюблен в соседнюю девочку и вот в очередной День Святого Валентина, он решается наконец-таки показать свои чувства и подарить ей небольшой подарок. Вашей задачей в этой игре будет помощь юному романтику в путешествии к его возлюбленной, входе которого герой встретит множество препятствий, и должен будет импровизировать для того, чтобы их быстро обойти.

 Управление: Мышь. - 3.53 Мб
 8+
 Категория: Квест | автор: game | 24 февраля 2014 | Просмотров: 954
Охрустенный квест Охрустенный квест – игра в жанре квест, которая понравиться многим игрокам своей оригинальностью графики и сюжетной линии. Для того чтобы спасти похищенную принцессу от чудовищ, молодой, но опытный мушкетер отправляется в опасное приключение. В ходе него он встретит множество необычных существ и смертельных ловушек, которые вы должны будете помочь ему преодолеть при помощи своей смекалки и использования различных объектов, находящихся в непосредственной близости от героя. Обратите внимание на то, что использовать можно только те элементы, которые при наведении обозначаются специальными визуальными эффектами.

 Управление в онлайн игре: Мышь. - 14.4 Мб
 12+
 Категория: Квест | автор: game | 16 февраля 2014 | Просмотров: 1233
Сбежать от Черной Бороды Онлайн игра "Сбежать от Черной Бороды" (англ. Blackbeard's escape) – квест, в котором вам пригодится ваша смекалка. Как вы думаете, сложно ли сбежать из цепких лап команды известнейшего пирата? Проверить это вы сможете на собственном опыте, когда будете искать способ выбраться из злосчастного корабля, на котором вы оказались по нелепой случайности. Несмотря на то, что в игре не предусмотрено ограничение по времени, советуем вам как можно быстрее выбираться с судна. А вдруг вас обнаружат?

 Управление: Мышь. (7.83 Мб)
 10+
 Категория: Квест | автор: game | 16 января 2014 | Просмотров: 1853
Санта Клаус в плену у Пилы Санта Клаус в плену у Пилы (англ. Santa Claus Saw Game) – онлайн квест, который заинтересует всех почитателей культового триллера под названием «Пила». Представьте себе, что именно Санта стал очередной жертвой маньяка. Для того чтобы помочь ему выбраться вы должны будете применить свой навык сообразительности, который помоет ему быстро преодолеть любые препятствия и избежать смертельно опасных ошибок. В ходе прохождения этой flash игры старайтесь продумывать все шаги наперед и собирать любые предметы, которые попадутся вам на глаза. Уверяем, они наверняка пригодятся в вашем путешествии для решения головоломки, избавления от врага или устранения ловушки.

 Управление: Мышь. - 3.89 Мб
 12+
 Категория: Квест | автор: game | 10 января 2014 | Просмотров: 1183
Приключение зомби по имени Зоу Приключение зомби по имени Зоу (англ. Zombie Zo adventure) – квест, в которой вы познакомитесь с милым и совсем не страшным зомби по имени Зоу. Для того чтобы добраться до вечеринки герою необходимо будет пройти ряд препятствий, которые он сможет преодолеть только с вашей помощью. Осуществить какое-либо действие в игре вы сможете при помощи различных предметов, которые вы найдете во время своего путешествия.

 Управление в flash игре: Мышь. - 3.65 Мб
 6+
 Категория: Квест | автор: game | 9 января 2014 | Просмотров: 1499
Агент Вуф Агент Вуф (англ. Agent Woof) – логическая online игра для людей, которые любят интересные задачки. В ней вы должны будете бесплатно помочь молодому агенту по имени Вуф выполнить секретное задание правительства по поимке террористки Кэтти Кэт и обезвреживанию, заложенной ею, бомбы. Для того чтобы добраться до всемирно известной злодейки вам понадобится пройти ряд небольших опасных подзадач, в которых вы встретите множество ловушек, необычных созданий, а также кровожадных подопечных преступницы.

 Управление: Мышь. - 1.92 Мб
 Категория: Квест | автор: game | 20 декабря 2013 | Просмотров: 1113
Кошмарные каникулы Коди Онлайн игра "Кошмарные каникулы Коди" (англ. Cody’s nightmare vacation) – квест, которую наверняка оценят все ценители жанра. Будучи довольно обычным молодым человеком, Коди умудряется постоянно попадать в нестандартные ситуации. В этот раз он даже и представить не мог во что превратится его запланированный отдых, во время которого он неожиданно попал в никому не ведомый курортный городок под названием Пунко хиллс. Вашей задачей в этой игре будет помощь герою выбраться «сухим» из воды и разгадать тайну, которая таится в этом месте.

 Управление: Мышь. - 6.3 Мб
 12+
 Категория: Квест, РПГ | автор: game | 17 декабря 2013 | Просмотров: 1524
Пакт Пакт (англ. Pact) – бесплатный РПГ-квест, повествующий о трех героях сказочного мира, которые отправились в путешествие для того, чтобы найти темного некроманта и уничтожить его до того момента, пока он не высвободил армию зла. Перед тем, как вы вступите в финальное сражение, вам придется пройти множество игровых локаций, пообщаться с различными персонажами, а также истребить всех встреченных врагов, посланных лордом тьмы для того, чтобы задержать героев как можно дольше. Отметим, что само сражение проводится в пошаговом режиме. При этом вы сможете использовать как обычную атаку, так и специальные навыки персонажей, зависящие от их класса. Ну, а после проведенного боя, вы получите определенное количество опыта и различные полезные предметы. С помощью них вы сможете повысить основные характеристики персонажей и улучшить экипировку.

 Управление в флеш игре: Мышь или Стрелочки. - 7.01 Мб
 12+
 Категория: Квест | автор: game | 18 ноября 2013 | Просмотров: 3260
Убийца времени Убийца времени (англ. Time killer) – бесплатный квест, повествующий о нервном работнике офиса, который решил бороться с любым временем, которое встретится в его жизни. Именно в этой борьбе вам и нужно будет помочь главному герою, используя различные механизмы и вспомогательные предметы, которые позволят ему добраться до любых видов часовых механизмов и обязательно уничтожить их.

 Управление в флеш игре: Мышь. - 9.33 Мб
 Категория: Квест | автор: game | 18 ноября 2013 | Просмотров: 1571
Перемотка Перемотка (англ. Rew) – необычный флеш квест, в котором вам нужно будет пройти сюжетную линию в обратной последовательности. При этом на каждом из этапов вы должны будете отыскать те предметы, которые стоит задействовать герою для того, чтобы перейти на следующий уровень. Несмотря на свою сумбурность геймлпей flash игры достаточно интересен и покажется многим отличным способом для времяпровождения. Что же касается других его особенностей, то среди них больше всего стоит выделить мрачную и загадочную атмосферу игры, а также интригу, которая сохраняется вплоть до последней детали головоломки.

 Управление: Мышь. - 3.91 Мб

Новости
Опрос
Добавили ли Вы, наш сайт в закладки?

Конечно
Нет
А как?
Что?
Сейчас сделаю)
Пользователи